Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Quick-Quotes Quill » Капитан против капитана


Капитан против капитана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Капитан против капитана
« A man cannot give what he hasn't got. »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://68.media.tumblr.com/f5052765f9cc596583fcbb2af96fddb4/tumblr_nnfqsyAMCR1s1x2mho2_250.gif https://thumbs.gfycat.com/ImmaterialCreepyArrowana-small.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
James Potter &  Arthur Wilkes

• ДАТА И МЕСТО:
17.09 поля для квиддича

Джеймс и Артур решают, кто будет тренироваться сегодня, так как завтра не маловажная игра.

+1

2

На поле для тренировок Джеймс чувствовал себя увереннее. Впрочем, волшебник всегда чувствовал себя уверенным, но на поле все преграды будто спадали и полностью отдаёшься волшебному полету. За это капитан команды Гриффиндора и любил квиддич. Лишь играя забываешь обо всех тревогах, что тебя поджидают внутри Хогвартса. Забываешь о грядущих экзаменов из-за которых сильно трепались нервы. По настоящему забываешь обо всем. Свобода, уверенность, азарт. Вот, что испытываешь во время игры. И это в действительности раслабляет каждый раз, стоит хотя бы раз выйти ща предела волшебного замка.

Правда, когда приходится следить за остальными игроками становится не по себе. На улице впервые за время вылезло солнце. Оно освещало поле для тренировок, что было очень хорошо, когда недавно закончился долгожданный дождь. Он доился долгое время и пока шёл невозможно было тренироваться. Сейчас наконец-то вся погода нормализовалась и была идеальна для тренировок, тем более Джеймсу выдался шанс набрать новых членов команды. Конечно он оставит самых преданных, без Сириуса ему никуда. Но те, кто стали играть слабо юноша вычеркнет из списка. Да, нелегкая ноша капитана команды, но Поттер уверен в своих намерениях, он уж точно не прогадает. Интуиция никогда ещё не подводила, а ловкость рук по-прежнему оставалась при нем.

— Слушайте все внимательно. — Начал Джеймс осматривая  всех новобранцев пришедших на поле. Новичков было немного,но тольо двое из них могут занять вакантное место в команде. Однако волшебника удивило их количество.
— Попадут в команду далеко не все. Каждый из вас должен проявить себя и выложиться по полной. В противном случае останетесь на скамейке запасных, а это самое позорное из всех, что может случиться для игрока. Я буду подбрасывать и кидать в каждого мечи, а вы ловить их. И так до тех пор, пока не наберется большое количество пойманных мечей. Кто пропустит в кольца больше мечей не пройдёт проверку.

Джеймс говорил отчётливо каждое слово. Должность капитана делась ему легко. Он чувствовал себя в своей стихии и ему не терпелось уже полетать на метле. Однако, стоило ему до неё дотронуться, как на поле воцарился шум и издавали его в этот раз не Гриффиндорцы. Обернувшись на источник неприятных звуков Поттер увидел приближающую команду Слизерина, которые вовсю орали освободить им поле для тренировок.

Какого черта?

Он ещё не начал тестировать новых ребят, а ему уже помешали. Столкнувшись лицом к лицу с капитанам Слизерина, Джеймс недовольно фыркнул. Очки начали потихоньку соскакивать из-за чего магу пришлось их поправить, прежде чем начать разговор с незванными гостями.

— Сегодня наша очередь, Уилкинс. —Презрительно глянув на блондина заговорил Поттер. И чего им в замке не сиделось? Нет, надо обязательно выскочить и помешать. Гриффиндорец мысленно обругивал Артура всеми плохими словами а в голове крутились заклинания, которые ему бы хотелось на нём применить. — Не мешайте тренироваться. В этот день всё поле наше.

+1

3

[indent] Получив разрешение на тренировку, Артур довольный усмехнулся, потому что выпросил поле именно тогда, когда была тренировка у Гриффиндорцев. Нет уж, им он не мог уступить, особенно в такую погоду. Ни за что. Обязательно надо было помешать, но самое главное испортить настроение их капитану.
[indent] Нельзя не сказать, что у Уилкиса была особая неприязнь к капитану команды львов, а так же к нему, как основателю мародеров. Его бесила их популярность и заносчивость. Нельзя давать им возможности раскрываться и пытаться становится лучше. Нельзя. Чтобы не случилось, но блондин не думал даже отступать от своей цели. Ему придется вновь и вновь сталкиваться с ним. В отличие от Розье у него было меньше шансов обыграть богатенького наследника и избалованного ребенка, но что поделать. Приходилось идти на все. Тем более, что поле – это его конек. Если в остальном он может уступать мародерам, то тут на поле – ни за что.

[indent] Подойдя ближе, он крикнул Гриффиндорцам, что сегодня именно их очередь сегодня тренироваться. Видеть недовольную гримасу Джеймса – это просто наслаждение. Можно даже отметить, что сегодня отчасти день удался.
[indent] - Поттер, - противно так произнес Артур, а после прошипел, - я занял сегодня поле. Если бы ты, четверхглазый, не был слепым, то заметил бы это раньше.
Уилкинс самодовольно усмехнулся и глянул на команду, которая внимательно слушали своего капитана.

[indent] - Да, не повезло же вам иметь такого капитана, - артистично изобразив сочувствие, парень вновь обратил свое внимание в сторону Джеймса. Ему хотелось разукрасить его лицо и разорвать его на части. При этом было бы здорово его мучать продолжительное время, чтобы он сам просил о смерти. А потом ее не дать. Мучать. Издеваться.
[indent] - Ты слышал, что я сказал, лопух. Бери своих неудачником и идите в кружок предсказания. Вам только шар и ласкать. Все равно жалкие попытки тренироваться ни к чему не приведут. Ты же это и сам прекрасно понимаешь.
Говорил он спокойно, равномерно, но ядовито. Словно он медленно кусал и пропускал яд по крови. Ему не хотелось больше стоять тут, поэтому он демонстративно зевнул и кивнул своим ребятам, чтобы те пошли в сторону поля.

[indent] - У меня нет времени на тебя.
Пройдя мимо брюнета, он нарочно толкает его плечом и следует за своими ребятами, пропустив многое мимо ушей.
Блондин был уверен, что в этот раз обязательно обыграет этих неудачников, которые строят из себя «богов». Противные и слишком уж самоуверенные игроки в факультете гриффиндор. Причем, его бесил тот факт, что там много грязнокровок. Не понятно, чем именно руководствовался Годрик, когда основывал его. Серьезно, в то время куда больше не ценились потомки магглов. Бесполезные. Слабые. Ничтожные. Они вообще не должны были существовать. А еще его бесил Джеймс и Сириус. Они были бы потрясающими Слизеренцами, но нет, выбрали какой-то идиотский путь добряков.
- Придурки.

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Quick-Quotes Quill » Капитан против капитана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC