Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Sonnets of a Sorcerer » Запись в сюжетные эпизоды


Запись в сюжетные эпизоды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]<center><div class="formitem">запись в сюжетные эпизоды</div></center><br>[/html]

1.09.1976, ONE WAY TICKET
« первое сентября, около шести вечера, вынужденная остановка Хогвартс-экспресса недалеко от Хогсмида »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Первое сентября 1976-ого выдалось пасмурным, непогожим. Плотная густая пелена тёмных туч обволокла Британию довольно привычной многим серостью от чего стены вокзала Кингс-Кросс выглядят весьма угрюмо, а под определённым углом даже несколько угрожающе. На платформе 9 и 3/4, в этом году ещё более, чем обычно шумной, небезучастные родители, да и дети постарше обсуждают недавнюю трагедию, что этим летом унесла немало жизней. Впрочем, спустя какое-то время суета прекращается, а ученики школы магии рассаживаются по вагонам, чтобы, наконец, отправиться в очередное магическое приключение. Но ни школьники, занявшие свои места, не родители, оставшиеся на платформе, даже представить не могли, что именно в этом году, этим злосчастным днём Хогвартс экспресс остановится многим ранее, чем окажется в пункте назначения. Так, что же послужило сему внезапному происшествию? И, что ещё более важно, во что в итоге выльется внеплановая остановка поезда, полного впечатлительных юнцов?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Предполагаемые участники: школьники любого факультета и курса + ГМ, не менее 3 игроков!
Участники: James Potter, Hestia Jones, Lily Evans

1.09.1976, A HARD DAY'S NIGHT
« первое сентября, около пяти вечера, Хогсмид »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вечера в Хогсмиде всегда выдаются насыщенные. Завершив тяжёлый трудовой день многие спешат сюда развеяться и, наконец, отдохнуть от будничного однообразия. Впрочем, отдыхают волшебники зачастую столь же однообразно, выбирая определённый день на неделе для того, чтобы выбраться с родными или же друзьями в одно из самых что ни на есть оживлённых мест Магической Британии. Однако вечер первого сентября 1976-ого всё-таки привнёс в обыденную и весьма спокойную жизнь волшебников некоторое разнообразие, если можно так выразиться. Население Британии ещё не успело оправиться от кошмарного события минувшего лета, но Пожиратели Смерти на том останавливаться определённо не собирались, а потому начало осени отпечатывается в памяти многих очередным ударом столь же безжалостным, сколь и неожиданным. Во что же выльется очередная демонстрация тёмными магами собственного могущества? И какой ущерб понесёт Магическая Британия на сей раз?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Предполагаемые участники: Пожиратели смерти, мракоборцы + ГМ, не менее 3 игроков!
Участники: Antonin Dolohov

+2

2

Записываюсь в первый.

+1

3

James Potter
Записала ;3

0

4

Можно меня тоже в первый?

+1

5

Hestia Jones
Конечно, записываю :з

0

6

Time-Turner написал(а):

1.09.1976, A HARD DAY'S NIGHT

сюда запишите

0

7

Antonin Dolohov
записала с;

0

8

Записала себя в первый. ^-^"

0

9

запишете меня в первый? ((:

Отредактировано Remus Lupin (Сегодня 09:42:29)

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Sonnets of a Sorcerer » Запись в сюжетные эпизоды