Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Sorting Hat » Alastair Gamp | Министерство магии, ПС


Alastair Gamp | Министерство магии, ПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

alastair christian gamp
алистер кристиан гамп
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
bring me the horizon — mantra


https://78.media.tumblr.com/9a532ff0da3919d439fd588411df5e04/tumblr_ong0jpLRvZ1u3vj8do2_500.gif
david giuntoli

Возраст: 1943 год, 13 января, 33 года
Чистота крови: чистокровный

Занятость: Слизерин, 1960, мракоборец [один из Пожирателей смерти].
Волшебная палочка: терновник, чешуя змеи, 13 дюймов

О ПЕРСОНАЖЕ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light.

Диадема Гамп — мать, 54 года. Безработна.
Флоренс Гамп — отец, 55 лет. Работник Министерства магии, состоит в филиале международной конфедерации магов.
Изабель Гамп — младшая сестра, 17 лет. На последнем году обучения в Хогвартсе, факультет Когтевран.

Алистер — любимый сын. Даже если об этом не говорят вслух, не показывают действиями, и по поведению родителей это незаметно для чужого глаза, он сам об этом знает и это ему, разумеется, не нужно. Не нужно лет так уже двенадцать. У взрослого Алистера совсем другие желания и цели, достигнуть которые он хочет самостоятельно, не прибегая к помощи других. Мать все еще пытается закинуть удавку на его шею, потянуть обратно в лоно семьи, угомонить, но каждая ее попытка провальная, не пробивает его упрямство. Он не собирается делать для нее и для отца больше, чем сам посчитает нужным. Как и играть по установленным им правилам. Алистер Гамп вырос в семье тех еще манипуляторов и давно научился обращать их игру против них самих.
С самого детства он получал то, что хочет, едва заикнувшись об этом. Его баловали, как будто он ребенок королевской четы, пытались достать самое лучшее и сознательно растили это зерно эгоизма, которое он смог вырвать из себя, только когда повзрослел. От ребенка пытались откупиться роскошью, создавая на глазах других образ идеальной семьи, Диадема Гамп в свои юные годы обожала показать себя, в чем ей никогда не отказывал отец. Только однажды коснувшись высшего общества, Алистер его невзлюбил. Внимание и умиленные вздохи, восхищение таким хорошим мальчиком и расспросы. Пока мать купалась в чужом внимании, Алистер от него осознанно сбегал и прятался. С годами все стало хуже и на место умиления пришли разговоры об остановке на работе, женитьбе и прочей прелести жизни. Именно от этого он в первую очередь убегал, когда по горло завалил себя работой, стараясь вылезать из офиса только под ночь. И то только для того, чтобы дальше совершенствоваться в невербальной магии.
В школьные года он старался показывать себя старательным и умным учеником, даже некоторое время поиграл Загонщиком в команде по квиддичу, но ушел, желая больше времени уделять учебе. ЗОТИ и Трансфигурация трогали его сердце, вынуждая выкладываться на полную, но вот с Зельеварением было много проблем. В основном, из-за преподавателя, которого Алистер просто на дух не переносил. Идея стать мракоборцем тогда его настигла в начале пятого курса после весьма занимательного лета. Он видел пару раз знакомых отца, очень настоятельно не рекомендующих лезть в это и, разумеется, захотел. То, что запрещают, всегда выглядит очень притягательно. Для своей цели он выложился на все сто процентов, сдав СОВ И ЖАБА на Превосходно. Подтянул даже нелюбимое для себя Зельеварение, чтобы получить высшие баллы. В конце шестого курса он увлекся изучением невербальной магии и со временем стал показывать в этом завидные успехи.
Когда в семье появилась его младшая сестра, то казалось бы все должны были забыть о том, что Алистер вообще существует, но вышло все совсем наоборот. Родители не приняли его решение с широкими улыбками, даже начался нешуточный скандал, так как мать хотела держать его подальше от самых сложных дел. Алистер не послушался и в свете этого даже был чуть не выгнан из дома. Изабель тогда мало чего вообще понимала и это только шло на пользу. Не стоило ей знать о таких проблемах и портить свое радужное детство. Братом, кстати говоря, он оказался хреновым. Пока она возилась с игрушками и домовиками, он в это время лазил по подворотням и изредка сталкивался с серьезными проблемами. Работа быстро начала действовать на Алистера положительно. Он стал внимательнее, умнее и даже перестал ставить себя на первое место, следя за проделками своей команды и спасая их задницы.
Все это привело к тому, что сейчас ему тридцать три, он не женат и из-за этого в плохих отношениях со всеми, кроме любимой сестры. Та еще обижается за то, что он уделяет ей мало внимания. Все свое время он тратит на работе, так еще и пару лет назад присоединился к Пожирателям смерти, разделяя их взгляды на положение мире. Алистер медленно, но верно темнеет. Он становится опаснее. И злее. И ни к чему хорошему это не ведет. 

дополнительно: Хаотичный тактик, манипулятор, двуличная сволочь и тот еще лжец. Не особо смыслит в психологии, но хорошо разбирается в людях, можно сказать, читает их. Хаотичный - значит непредсказуемый. В большинстве случаев его тактики странные, но действенные. Талантливый боевой маг, без скромности скажу, что хорош в невербальной магии. 

ОБ ИГРОКЕ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
It is the unknown we fear when we look upon death and darkness, nothing more.

связь с вами: https://t.me/painagonyalcochol

пример поста

Если бы ему платили каждый раз за каждый проебанный день, то Камски давно бы стал бомжом, а Гэвин Рид стал бы самым обсуждаемым миллионером в мире. Сверкал бы улыбкой, зависал с моделями, а не 24/7 ловил отбитых представителей общества за низкую заработную плату. Если бы… да в принципе, ему и так неплохо живется.
Просто охуенно. А что, по его лицу не видно?
В участок Гэвин влетел злой как черт, выругался на ни в чем неповинную Нэнси в приемной и прошлепал к своему столу, продолжая ругаться на каждого, кто плохо посмотрел. Гэвин Рид — это плохо, а взвинченный сильнее обычного хуже любого апокалипсиса. Даже наркоманы в периоды ломки не так опасны.
Плохое предчувствие, ставшее виновником бешенства, не покидало Рида с тех пор, как он благополучно перешагнул порог своей квартиры. Настойчиво било в голову, вызывая мигрень, напоминая об отсутствии нормального сна и прочей ерунды, не особо заботившей раньше. Чем больше приходило понимание того, что ему плохо, тем сильнее он заводился. Состояние усталости бесило, а повышенная радость в атмосфере плавно выводила из себя.
До его появления в департаменте было хорошо. Счастливые лица людей, тихие разговоры и умиротворенная атмосфера с утра пораньше. Гэвин попытался это испортить и, нужно сказать, не самым удачным образом. Словно сноровку потерял. Даже Фаулер находился в приподнятом настроении и даже не сделал выговор за двадцатиминутное опоздание на работу. Проводил взглядом, проигнорировал выразительный ридовский взгляд, вздохнул так, словно только что взял на душу страшный грех, и удалился к себе с кружкой. Чуть помятого Рида, готового к остротам и не заметил. Диво то еще, раньше бы такое он не простил, а сегодня прям всеобщая радость захватила его. Гэвин, переживая за состояние коллег, даже глянул на дату в телефоне. Нет, вроде не праздник, тогда что же такое? Всеобщее сумасшествие? Красный Лед? Ответа, не смотря на неплохие дедуктивные способности, он не нашел, отвлекаясь на другие, более важные, дела. Не уволили, и то хорошо, да и боль в голове постепенно пошла на спад. Только вот проще не стало и с каждым часом желание в самоволку свалить настойчиво трепало нервы.
Херово чувство опасности не переставало сходить с ума.
Свалить-то, Рид не свалил. Был перехвачен Тиной прямо у выхода и нагло затащен в зону отдыха на "поговорить". Что-то в поведении подруги было абсолютно ей нехарактерно. То ли ее дружелюбие и улыбка, обещающая восьмой круг ада, то ли ее внезапная разговорчивость. В этот раз даже горький кофе, который называть так вообще в принципе оскорбление для всего кофе в мире, казался на вкус еще отвратнее, как и весь этот день.
Ощущение того, что коварный заговор был построен вокруг его скромной персоны, кольнуло. Что эти крысы задумали?
— Я чего-то не знаю? — терпение у Гэвина кончилось все же быстрее, чем кофе.
Он хмуро уставился на Тину, пытаясь прочитать ответ у нее на лице и еще более убедился в каком-то подвохе. На ее лице отразилось что-то, что заставило его занервничать, ощутить себя жертвой, управляемым. Это ему не нравилось, вызывало ярое отторжение. Ярость, вперемешку с желчью, медленно начинали закипать.
Раз, два, три…
— Фаулер вызывает тебя к себе, хочет дать новые распоряжения.
От кровавой расправы Тину спасает вовремя объявившийся в дверях новичок. Парень от силы в участке пару дней, щупленький и неуверенный, под гневным взглядом Рида тушуется быстро и исчезает как по щелчку пальцев.
— Потом с тобой разберусь.
Решив, что босс заслуживает больше внимания, Гэвин залпом допивает кофе, поднимается, оправляя кожаную куртку и с беспечным видом отправляется к Фаулеру. Что нужно старому идиоту — хер знает, на месте разберется.
На месте же его ожидает пиздец.
Просачиваясь в кабинет с молчаливого согласия Фаулера, он видит ее и тут же его агрессия отражается у него на лице. Ее диод горит синим, взгляд прям, голос мягок. Чартов андроид, какого хрена она тут забыла? Гэвина передергивает от отвращения. Вся эта попытка сделать андроидов внешне идеальными напрочь убивала в них всякую схожесть с людьми. Имей его мнение хоть какой-нибудь вес то он бы давно ворвался в Киберлайф, нашел главного и попросил бы (настойчиво попросил, пушкой все это дело аргументируя) делать их не такими отталкивающе-прекрасными. Гэвин раздражается, когда видит ее и еще сильнее, когда не может найти в ней изъяна, кроме какого-то слишком неживого взгляда.
Ответ на вопрос «почему он здесь» находится как-то сам собой. От злости, неверия и чертовой обиды Рид почти задыхается.
— Нет, нет, блядь, нет! Я не буду терпеть эту жестянку около себя, лучше нах…
Под тяжелым взглядом Капитана он осекается, вовремя прикусил язык.
— Твой новый напарник, Рид.
Слова звучат, как похоронная мелодия. Гэвин уже представляет, как зароется пальцами в эти рыжие волосы и с удовольствием приложит ее об ближайшую стену. Херов андроид, херов Фаулер, херово все… Что может быть унизительнее? Даже представить работу вместе у него не получается, он даже не хочет этого делать.
Лучше бы она просто исчезла из этого кабинета. Блядская рыжуха. Он ненавидит рыжих.

Отредактировано Alastair Gamp (2018-10-11 19:15:06)

+4

2

Добра!  Есть пара вопросов и наставлений:

Alastair Gamp написал(а):

чешуя змеи

Все таки чешуя змеи слишком обычна для того, чтобы быть сердцевиной волшебной палочки. Есть чешуя рогатого змея, но такую, скорее всего, делают только в Америке
Если персонаж купил палочку как и все английские волшебники у мастера Оливандера, то тогда на выбор три сердцевины: сердечная жила дракона, волос единорога, перо феникса, потому как он работает только с этими "ингредиентами"

Alastair Gamp написал(а):

мракоборец [один из Пожирателей смерти].

Вот это вот недостаточно отражено в биографии. На мой взгляд, мракоборец слишком заметная должность для пожирателя смерти, в том плане, что ему приходиться в открытую действовать против своих же союзников, да и тем более, кандидатов в авроры отбирают очень строго и скорее всего точно следят за всеми их действиями. Вряд ли останется без внимания то, что аврор постоянно где-то пропадает и был замечен " в обществе подозрительных типов в капюшонах". Да и для того, чтобы быть сторонником темного лорда  необязательно становится одним из пожирателей, можно быть спящим агентом, сливать информацию об аврорах, но в открытую ПС не быть.
Можно два варианта: аврор - агент Волдеморта или Пожиратель Смерти, но должность менее скромную и не такую заметную

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Sorting Hat » Alastair Gamp | Министерство магии, ПС