Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Daily Prophet » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[html]<center><div class="formitem">Ваши вопросы</div></center><br>
<center><div class="txtitem">
Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос в правилах и FAQ? Не стесняйтесь и спрашивайте в этой теме.
</div></center><br>[/html]

0

2

Вопрос: могу ли я завести твинка?
Это связано с тем, что тут чаще встречаются ученики Хогвартса, чем взрослые персонажи вне Школы Магии. И пускай я записался в квест, но кроме меня туда пока никто не записан. А в не-сюжетные пока найти сложно по причине наличия более половины учеников.
Своим твинком я думаю взять Питтегрю

0

3

Antonin Dolohov
Буду рад видеть данного персонажа. Но рассчитываю за его каноничность и вашу ответственность за ведение твинка, плюс данный персонаж уже идет по заявке нужных как в пару, поэтому вы должны и это учесть тоже. Т.Е. не отказываться от прекрасной дамы, которая ждет Питера. а так берите смело роль, в этом мы вам не отказываем и одобряем. с:

0

4

James Potter
За Питера не играл. Но данный персонаж мне интересен. Постараюсь писать посты за обоих. Но думаю, не смотря на свою любовь к Долохову, Питером, думаю, играть придётся больше Питером. Отказаться от пары я не собираюсь.

+1

5

Antonin Dolohov
Роль уже ваша, забирайте. х)

0

6

James Potter
В понедельник ждите тогда анкеты. Спасибо за доверие

0

7

Antonin Dolohov
вдохновения. с.

0

8

James Potter
Спасибо

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Daily Prophet » Ваши вопросы