Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » TOWN CREEK


TOWN CREEK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/g5XIL85.png

0

2


Я ИЩУ ДРУГА ИЗ НАРКОТДЕЛА

https://i.imgur.com/GGQY7h4.gif https://i.imgur.com/R28a49P.gif https://i.imgur.com/ICH4mkP.gif

keegan michael key | 38
раса на ваш выбор | полицейский в наркотделе

1. все что мы знаем - когда-то он был одним из лучших солдатов армии США, стрелком и снайпером. Участвовал в самых громких операциях, имел кучу медалей и обладал неплохим послужным списком, чтобы метить на хорошую ставку в Вашингтоне за выслугу лет.
2. к сожалению, жизнь повернулась к нему задом. в одной из операций его и команду взяли в плен в Ираке. Долгие пытки, убийство товарищей на его глазах. Он пробыл там слишком долго, но так и не раскололся. Ему вышибли мозги и бросили умирать в пустыне.
3. там его нашли ребята из штаба. оказался на редкость живучим парнем, хотя и пролежал в коме пару месяцев. пуля прошла мимо, ему удалось выкарабкаться, но мозг был сильно поврежден.
4. безопасный псих, шутник, парень способный на безумные поступки - таким он стал после этого. никто точно не знает, помнит ли он о том, что было в Ираке и насколько сильно поврежден мозг. возможно, он просто хорошо играет свою роль "психопата" и за всем этим он все тот же, а может просто действительно слетел с катушек.
5. был отправлен в увольнение на гражданку. перевели в Таун-Крик на должность офицера в Наркотдел. Впрочем, создается ощущение, что ему это только по кайфу.

приходиии, мне нужен друг с которым все странности будут казаться фигней по сравнению с нашей странной парочкой ахахахха

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » TOWN CREEK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC