Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » SEOULITE


SEOULITE

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2Gn4J.png

0

31


Z.TAO, 25

http://funkyimg.com/i/2L7tq.png
СОЛО


HUANG ZI TAO/Z.TAO
Хуан Цзы Тао /Тао
"Легкое, как перышко, твердое, как сталь"
Прозвища:Tao, Z.Tao. Змей(так называли в мафиозных кругах).
Дата рождения и возраст: 2 . 05. 1993, 25 лет.
Место рождения: Циндао, Китай.
Место работы и должность: Был членом китайской мафии. На данный момент телохранитель -Кристалл.
Ориентация: гетеро / би.
Семейное положение: одинок
Родственные связи:мать, младший брат.
Способность: *для членов тайного общества

ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ПЕРСОНАЖА

Ты бывший участник китайской мафии. Заколенная сталь, истинная молодая кость.
«Кто контролирует силу- это я» @Z.Tao
Тебе было 18 когда ты попал туда, после смерти отца. Отец был участником банды, и надо тобой взяли шествие. Тебя обучали всем секретом этого темного, страшного мира. Но в один прекрасный день заслужив уважение сверху ты чудом избежав смерти покинул банду, но ни когда не потеряв с ними связь и дружбу. Перевезя родных в штаты для безопасности, ты отправился в Южную Корею, где там по воли судьбы встретил влиятельного отца Кристалл. Тот предложил ему работу телохранителя и тенью девушки. Рассказав ему про нее все. Задача для Тао была оберегать девушку, защищать в случае чего, но скрывать свою истинное предназначение, что тот ее телохранитель, докладывать каждый ее шаг отцу. Но со временем ему все тяжелее выполнять свои функции, что-то пошло не так и парень еще не может понять, что Кристалл станет для него всем в этом мире. Как сложиться его судьба. Он снова скроиться или будет бороться за свое.
«Меня не волнует на сколько силен противник, я ни когда не боялся. @Z.Tao»
Ищу игрока с огоньком, с бурной фантазией, без ограничений. Активного по мере возможности и загруженности в жизни. Обеспечу увлекательной игрой, буду доброй, нежной, ласковой, помогу, чем смогу и прилипну, как жвачка. Будет весело.

СВЯЗЬ С ВАМИ

...


0

32

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Акция. Информация о клубах.


Jung Daehyun (Hellebore) / Чон Дэхён (Морозник)

http://funkyimg.com/i/2GTY4.png

Возраст: 24
Род деятельности: танцор, актер, учитель, байкер.
Ориентация: би.
Второй ребёнок в семье со средним достатком, вполне независимой от многих факторов. Спокойный и послушный, любознательный и очень милый. Имеет старшего брата и младшую сестру. Любит читать и танцевать. Умеет неплохо готовить. В школе быстро стал популярен, благодаря красоте и талантам. В компании от него всегда веет радостью, бесконечными разговорами, шутками и лукавой улыбкой от уха до уха. Иногда пропадает на пару дней, закрываясь в мире книг. Не бесшумен, частенько хлопает дверьми, топает и кидает вещи на стол так, что они издают ужасный шум. Легко находит со всеми общий язык, разговорчив и умеет долго болтать ни о чём. Запросто может приукрасить историю до неузнаваемости. Параллельно с учебой в университете подрабатывал в клубе танцором или актёром в драм-театре. Там он позволял себе откровенно флиртовать, превращаясь в прекрасного обольстителя.
При всём этом он очень заботлив и верен друзьям. Всегда пытается понять всех до последнего. Тактилен. Подвержен лени. Когда злится начинает разговаривать на Пусанском диалекте, и может использовать своё положение, он прекрасно умеет играть по чужим правилам, пользуясь своими козырями.
В университете же познакомился с парнем, который узнав о его любви к мотоциклам, пригласил его вначале на слёт, а после и в команду.
Мотоклуб "Ночные дьяволы". Там он известен как "Hellebore" - морозник. Организация гонок, работа с механиком, и ощущение свободы - вот что стало его третьим "я", наравне с обычной жизнью студента и танцеванием в клубах. Оставалось лишь понять, что для него важнее.


0

33

вышел срок

SEOULITE

http://funkyimg.com/i/2MmS8.jpg

СЕУЛ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ KARD АКЦИИ

Отредактировано Owl (2018-11-01 20:57:53)

0

34

Отредактировано Owl (2018-11-15 23:12:25)

0

35

пришла

http://funkyimg.com/i/2MmZG.png

Отредактировано Owl (2018-11-15 23:12:56)

0

36

SEOULITE

http://funkyimg.com/i/2Nbav.jpg

АКЦИИ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЕВУШЕК ИЗ RED VELVET И АКТЁРОВ ИЩУ ТЕБЯ

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » SEOULITE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC