Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Pensieve » Любить не заставишь


Любить не заставишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЮБИТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ
« Принуждение отнюдь не всегда даёт лучшие результаты. »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/2LSwH.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
Narcissa Black & Arthur Wilkes

• ДАТА И МЕСТО:
10 августа 1976 год. Поместье Блэков.

Отца больше нет, а наследство осталось. Как именно завещанная книга оказалась в семье Блэков, парень не знает, но отправляется за ней. Заранее оповестив Блэков, он встречает на пороге прекрасную девушку, которая западает ему в душу. Только вот она, кажется, совершенно не питает к нему какие-то чувства.

+1

2

http://screenshot.ru/upload/images/2014/11/30/444fe61.png https://cdn.everypony.org/storage/04/85/60/2016/04/12/avatar_100x100.jpg http://images5.fanpop.com/image/photos/32000000/Katheryn-katheryn-winnick-32001265-100-100.jpg
Любовь с первого взгляда... Глупая сказка, фантазия, в которую нельзя верить.

[indent] Отца уже давно нет, вроде как. То есть от его смерти Артур ничего не потерял. Порядком ему было все равно. Не испытывал он к нему любовь, разве что привязанность и уважение. Все его нравоучения навсегда останутся в его светлой голове. Все его наставления и планы на будущее крепко закрепились в нем. Быть может, он даже не хочет этого, но так привык думать в данном ключе, что возможно это даже можно назвать неосознанным выбором.
Артур не жаловался такому исходу события. Всегда наступает такой момент, когда ты просто принимаешь все так, как есть. Тем более, что выйти за чистокровку у которой известная фамилия – прекрасный выбор и партия, которая принесет ему не только славу, но так же и целое состояние.

[indent] Причем, он прекрасно знал, что как только станет мужем, так сразу приструнит свою жену. Поднять руку на женщину не так-то и сложно. Просто надо перебороть свои моральные ценности и перестать им поддаваться. В его случае не было его моральных ценностей, было лишь общественное давление, которое сводило порой с ума. Всем жизненно необходимо обучать мальчишку, который уже был сформулирован.

[indent] По письму оставленной отцом в завещание, парень понял, что книга просто жизненно ему необходима. Делать было нечего, только отправиться за ней. Тем более, что он мог навестить одну из самых известных семей в Магической Англий.
Блэки отличались от многих чистокровных семей. Во-первых они были самыми известными в мире волшебства, а так же они были близки по нраву семье Уилкинс. Они так же терпеть не могли полукровок, грязнокровок и вырезали тех, кто их предавал с семейного древа. Все это ему рассказывал отец. Как именно он узнал? Артур никогда не спрашивал его о таком. Вообще, они никогда не садились и не говорили по душам. Все это было чуждо для них.

[indent] Иногда становилось интересно, а как именно общаются отцы и сыновья? Если судить по книгам, то там слишком много соплей и ненужных слов, которые ничего не значат. Обычно в такой семье вырастают нюни. Простаки верящие в то, что можно все изменить, стоит им только захотеть. Неудачник останется неудачником, как бы он не старался. Обидно осознавать тот факт, что они не принадлежали к одной из известных семьей в волшебном мире. Ничего. Он обязательно все исправит. Дайте ему только срок. Буквально немного осталось, чтобы исполнить задуманное.

[indent] Невероятно огромный особняк. Сразу было видно, что здесь живут уважаемые люди. Завистливо усмехнувшись, в голове у парня заиграли картины его будущего. Жаль, что ему придется приложить какие-то силы для достижения цели. Если бы отец был жив, то всю эту работу взял на себя. Увы, его не было.
Пройдя к главному входу, блондин уверенно постучался.

[indent] Все же этот особняк запал ему в душу. А огромный двор. Только посмотрите на него. Все так аккуратно убрано. Правда, чувствовалось какое-то отторжение, но именно это ему и нравилось тут.
Дверь никто не спешил открывать, поэтому Артур постучал второй раз, но уже куда громче и настойчивее. 

[indent] - Я же предупреждал, что приду.
Терпения. Надо было лишь терпеливо подождать.
Дверь отпарилась и на пороге появилась прекрасная девушка. Уилкинс буквально сменился в лице. Секунду назад он был совершенно недоволен, как уже улыбался, как майское солнце. Ему было сложно начать говорить, когда на него смотрела красавица.

[indent] Откашлявшись:
-   Я, то есть, меня зовут Артур Уилкинс. Буквально вчера предупреждал, что загляну за книгой, которую оставил мой отец.
Надо было придумать причину, по которой она бы провела с ним время. Лучше сразу, чтобы потом не выглядеть подозрительно.

[indent] - Можно пройти?
Немного нагло получилось, поэтому в то же мгновение, он протянул руку, чтобы девушка положила туда свою ладонь.
- А как вас зовут, прекрасная леди?

Отредактировано Arthur Wilkes (2018-10-07 01:13:32)

+1


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Pensieve » Любить не заставишь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC