Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Pensieve » Через все запятые дошел наконец до точки


Через все запятые дошел наконец до точки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧЕРЕЗ ВСЕ ЗАПЯТЫЕ ДОШЕЛ НАКОНЕЦ ДО ТОЧКИ
« Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://66.media.tumblr.com/738d03bf76c33a4910bf4ac40469e908/tumblr_otwdlqUlpz1qf26cpo1_500.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
Alexis Wilson & Gideon Prewett

• ДАТА И МЕСТО:
5 июля 1976 год; недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул;

Если вам пришло письмо счастья, не спешите разрывать его на части. Оно в самом деле может оказаться полезным, а новое знакомство - важным для вашего будущего.

+2

2

[indent] Дорогой незнакомец или же незнакомка!
[indent] Я пишу это письмо в надежде, что оно найдет своего получателя. Меня зовут Гидеон и я, будучи в здравом уме и очень даже трезвом состоянии, пишу это для того, чтобы проверить одно старинное заклинание.
[indent] В детстве мне моя прабабка рассказывала о том, что существуют некие письма счастья. Они созданы для новых знакомств (удивительно!), но в те времена их использовали волшебницы для поиска будущего супруга (ну кто бы мог подумать?!). Я пишу с иной целью. Если ты все еще читаешь, то знай, я не претендую на твою руку и сердце, в особенности, если ты все таки окажешься незнакомцем, нежели незнакомкой. Но с целью приобрести кого-то для души.
[indent] Поговаривают, что переписка на пергаменте оставляет теплые и какие-то нежные чувства. Моя бабка хранила целую кипу таких писем! И, честно говоря, мне захотелось приобрести такую же. Ко всему прочему я люблю новые знакомства. Даже если письмо уйдет за тысячи миль от моего дома, я буду лишь счастлив узнать кого-то кто живет не так как я.
[indent] На счет этого, кстати, стоит рассказать, чтобы ты имел представление о том, что я за человек. Ведь мало кому захочется наткнуться на совершенно неизвестного человека, что скрывает за чернилами свою жизнь.
[indent] Мне не много лет, всего перескочило за двадцать, что вполне объясняет мой романтизм в отношении писем. Я люблю слушать песни Селестины Уорлок в свободное от работы время и просто обожаю огненный виски Огдена, который можно принять на душу после сложного дня на работе. Аврорам в это время приходится нелегко и, если ты невзначай окажешься на стороне Того-Кого-Нельзя-Называть, знай, он не сделает наш мир лучше. Правда, я уверен, что никто не сделает его лучше. Мы сами творцы своей судьбы, ведь так?
[indent] Мнения имеют право расходиться и, если ты все еще читаешь, но внутри тебя бурлит желание ответить на это, высказать все что думаешь, а может и рыкнуть на меня как свирепый гиппогриф, то милости прошу. Ответь и выскажи. Мне нужно чье-то мнение, новые мысли, послания. И вдруг все сложится и мы подружимся? Только представь, сколь большое количество писем мы сможем оставить друг другу!
[indent] Говорят, что эти письма находят того получателя, которому они нужны. Но верить в это или нет, мы решим уже после: как я потеряю ответ, как ты решишь, что не нужен собеседник.
[indent] Я все же буду ждать ответа.
[indent] Ваш бравый (вероятно будущий друг), Гидеон.

Отредактировано Narcissa Black (2018-10-14 05:08:27)

+4


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Pensieve » Через все запятые дошел наконец до точки