Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

The Good Cop
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s8.uploads.ru/SNB56.gif http://s3.uploads.ru/sVk7P.gif

Garrett Morel 2» 38 » связанное с правоохранительными органами 1» John Krasinski 3


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Слишком честный, слишком правильный, слишком добрый, слишком совестный. Этих "слишком" можно насобирать столько, что хватит на трехчасовую экранизацию и сценарий минимум на пять тысяч страниц. Парень из тех, на которых матери любят говорить "А вот Гаррет так бы не поступил, бери с него пример" типичный сын маминой подруги кого-то это злило до скрежета зубов; Дарена же это забавляло, потому что он знал, что за всем этим "слишком" не спрятан парень-рубаха, который открыв рот, будет слушать, как вы ему лапшу на уши вешаете. Уникальная способность тонко чувствовать, когда ему врут, помогала Морелю с самого детства не прослыть наивным дурачком.  Любитель точных наук в школе хватался за голову, когда приходил урок литературы, в то время как одноклассники каждый урок наблюдали за его перепалками с учительницей. Попытка доказать женщине, что "чёрное - это просто чёрное" в очередном произведении стоили каждого выговора за нарушение дисциплины. Причем влетало, двоим, Дарен в перепалки с учителем не совался, но, каждый раз писал тоже, что озвучивал Гаррет. Само собой, что такой "творческий" подход учителя литературы устроить не мог. Для неё они так и остались двумя неотесанными булыжниками, у которых совершенно нет понятия о прекрасном. Они были не против.
После окончания школы у Гаррета выбор профессии как таковой никогда не стоял. Выросший в семье военного он решил идти по стопам отца, не пытаясь выделиться или показаться дочёрта уникальным. Протоптанная тропа отцом его вполне устраивала. Только вот в последний момент что-то таки изменилось, Риду удалось убедить друга, что полиция так же не самый дурно пахнущий вариант.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

[align=justify]1 Собственно говоря, я предлагаю вам закинуть товарища Гаррета в отдел убийств и тяжких преступлений, тем самым сделав их напарниками. Предлагаю, но никак не настаиваю. Если душа лежит к любому другому направлению, то, флаг вам в руки, берите и развивайте.  Отношения между ними фактически братские. Оно и не удивительно, верно? Знающее друг друга с трёх лет, разве могло быть иначе?  Вы вольны отправлять Гаррета куда угодно из Лидса, делать ему жуткую семейную драму, троих раздражающих детей или сделать холостяком до мозга костей. Братья и сестры? Да хоть шесть штук. Персонаж ваш, как и его история. Я прописал только малую часть именно по этой причине, а не потому что мне адски лень.
2 На данном имени не настаиваю, предложил как вариант.
3 А вот внешность менять совершенно нежелательно.

0

3

try to have fun
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2KoBL.gif http://funkyimg.com/i/2KoBK.gif

твоё любимое имя » 23 » чемпион в плавании по течению » harris dickinson


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

/ Empty House by Air; Angel by Massive Attack /


о!
оставь! оставь! оставь!
это моя любимая песня!
я знаю все слова!
слов ты не знаешь. как же хочется врезать, когда ты подвываешь окончания. тебе больше нравятся песни, где мало слов и много повторов. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. это твоя любимая.

это твоё любимое тело — ты не знаешь имени.
это твоя любимая книга — ты не читал.

у мамы в руках коричневый пакет с большим жирным пятном внизу. на твой детский столик летят наггетсы, прямо как из рога изобилия. счастливчик. ты счастливчик. тебя она тоже могла отнести и оставить. мама густо красит глаза. они сливаются с тёмной чёлкой и большим чёрным бантом. мама уходит. дом пустой. ты пустой.

так что? у тебя есть законное право сторчаться, так? мама тебя никогда не любила. папу ты никогда не видел. счастливчик. ты счастливчик. потому что у тебя волосы вьются. ангел. она поэтому тебя оставила. у младшего наверняка были прямые. ты всё чаще задумываешься. приход — это его время. ты видишь его богатым. он дорого смеётся и убирает свои прямые волосы так, что они лежат ещё богаче. его голос звенит золотыми монетами. живот пустой. ты пустой.

у меня есть брат. это ты болтаешь с потолком, лёжа между липкими телами. илиана ты нашёл не сам. не важно. у него не прямые волосы. смеёшься, прикрыв рот рукой. вмазался. кудри под кепку. взгляд примерзает к дорогим часам на руках второго. ты спиздил мамин телек. спиздить чью-то жизнь ещё легче. ты всё придумал. вот сейчас, пока они переходят улицу, держась за руки. кепка летит в урну. ангел.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ждём тебя. я и мой шуга дэдди кэш уоттс, который и написал серединку заявки. ждём самостоятельным и не капризным, потому что посты мы пишем медленнее, чем ты можешь представить. не рискуй. приходи с кем-то или будь уверен, что сможешь себя организовать. не будь слишком нежным в личном общении. один из нас прикидывается мудаком, но в жизни он принцесса, запомни. добавочка по персонажу. я тебя не знал и не ждал. особенно сейчас, когда мы пытаемся всё наладить после потери близкого человека. ты будешь с нами недолго. успеешь втянуть кэша в очередной запой, а меня — в тройничок с родным братом. ты же отбитый. насколько сильно, выберешь сам, мы не смогли определиться, какой таракан живёт в твоей голове. хотелось бы чего-то не слишком заезженного. образ с гифок принципиален. да, в пляжных крысах дикинсон тоже горяч, но в трасте с этими кудрями он просто куколка <3 приходи знакомиться. посты покажем на входе, если это важно, только попроси

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Wireless » earl grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC