Весь этот прием был не просто прихотью Розье, он был нужен для того, чтобы отвлечь внимание общественности, заставить всех поверить в то, что столь щедрые люди просто не могут быть причастны к грядущему. Обеспечив себе нужное алиби, можно делать все, что заблагорассудится. Малфой давно знает об этом и по большей части сегодняшний вечер был его идеей. Читать дальше
september, 1976
31.10 - Мы закрыты.
10.10 - Нам уже месяц! Свеженькие новости только для вас, узнайте, что у нас интересного!
24.09 - Успей прочитать новости, узнать кто попал в активисты, написал лучший пост, открыл лучший эпизод и порадуйся, что нам уже две недели!
10.09 - Долгожданное открытие! Добро пожаловать на наш теплый и уютный форум посвященный книгам тетушки Ро! Берите свои волшебные палочки, запасайтесь сливочным пивом и отправляйтесь на великие приключения, которые ждут вас!
Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства и надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал здесь себя комфортно, чувствовал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.

Marauders: Time destroys everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Quick-Quotes Quill » Уроки осторожности


Уроки осторожности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УРОКИ ОСТОРОЖНОСТИ
« Будь осторожен. Берегись того, кто, испытав боль, захочет куснуть и тебя. »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://i.imgur.com/aLOTqX2m.gif https://i.imgur.com/2zWo3jlm.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
Arthur Wilkes, Hestia Jones

• ДАТА И МЕСТО:
5.09.1976, Хогвартс

Не все уроки есть в расписании. Те, что даёт тебе жизнь, там обычно отсутствуют.
Этот урок повествует об осторожности. О том, как она важна при изучении Тёмных Исскуств. И о том, что всегда необходимо внимательно следить за тем, кому и что ты говоришь...

+1

2

https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_СкорпиусДжонс_1492068798.png https://s3.amazonaws.com/powerfx.content/user-avatars/small/956112.gif?1418836928 http://www.insanejournal.com/userpic/33097319/4106482
... Огонь фанатизма сделает льва даже из кошки.

[indent] Темная магия – это образ жизни.
Попав однажды в факультет  слизерина, ты частично подписываешь контракт с дьяволом и принадлежишь темноте. Так думают многие в школе и за ее пределами. Мало кто понимает суть данного факультета. Здесь не так много идиотов, потому что змей славятся умом. Что же касается Артура, он был тем еще безумцев, но не был идиотом. Как бы не выглядело со стороны дико, все же он мог давать отсчета своим действиям. Не всегда, но все же мог. Порой все же мы все выходим из себя и творим полную ахинею. Блондин не был исключением. Порой он был слишком очевидным парнем, чтобы иметь что-то своеобразное и отличительное.
В факультете он нашел приятелей, которые были для него важными. Не сказать, что он слушал их мнение, но все равно они были не пустым местом. Один в поле не воин. Тем более, ему часто приходится быть адекватным и спокойным, что давалось нелегко.

[indent] Желание убивать грязнокровок каждый день становилось больше. Он видел их каждый день. Слышит, как на уроках они выпендриваются и изображают из себя важных особ. Просто возмутительно. Только ему еще это делать было запрещено. Пока что. Как только он уйдет из школы, так сразу вступить к Пожирателям Смерти и будет творить историю. Как только, так сразу.

[indent] Иногда возникает мысль: «почему он пытается быть похожим на своего отца?»
Быть может, просто надо забросить все? Сейчас же уйти из школы и быть самым настоящим монстром, который последую за темным лордом. Только это почти невозможно сделать. Отец вбил в его темную голову, что надо быть человеком, который все скрывает, потому что иначе не будет варианта «Б». Без него, к сожалению, никак. Да и еще придут быстро по его голову, ибо его способности были не на высоте.
Практика. Нужна практика.

[indent] Отделавшись от приятелей, парень отправился ночью тренироваться. Ему ничего не угрожало, кроме учителей, которые в это время крепко спали. Еще завхоз, но его Уилкис за человека не воспринимал, поэтому было как-то плевать. Если что использует заклинания на нем. Какого хрена его вообще взяли на работу в такое место? Урод. Он еще хуже, чем грязнокровки. Таким нет место быть в этом мире. Они должны погибнуть с маглами, исчезнуть с лица земли.
Темная магия запрещена, но кто говорил, что Артур послушный молодой человек? Никто! Он будет и дальше вытворять подобную историю, только бы довести дело до конца. Чем больше сможет, тем быстрее придется снять маску «нормальный» и сносить всем голову.
Блондин использовал заклинание  Адское пламя. Выпускать огонь – круто. Что если, со временем у него получиться хорошо в этом и он сможет сделать его своей фишкой. Артур просто мечтал иметь что-то свое, личное, выделяющее на фоне остальных.

[indent] Огонь преследует того, кто оказался рядом. А в это время никого не должно было быть здесь. Вот только девушка из факультета Райвенкло попалась под его чары.
Живой огонь отправился прямиком к девушке. Так как он был слабый, то обжог только ее ногу и перешел на одежду. Медленно девушка начала буквально гореть. Артур не сразу понял, что стряслось, только после вскрика он подошел к ней и стал наблюдать.

[indent] Человек горел перед его глазами. Невероятное чувство. Так бы и смотрел на это, но ему надо было что-то делать, иначе потом его обвинять в случившемся.
Сняв с себя мантию, блондин буквально повалил девушку на пол и начал ее тушить. Пришлось прямо-таки ее спасать. А вот это было просто отвратительное чувство. Спасать кого-то – отвратительно.
Только ничего не оставалось. Огонь был потушен. Девушка была ранена. Да и у него самого был ожог рук. Это все было лишь для вида. Пришлось буквально себя ранить, дабы не вызвать подозрения.

[indent] - И какого хрена ты играешься с согнем, девочка? Если бы не я, то ты бы сгорела нафиг. Дура. Не засыпай, сейчас отнесу тебя в больничное крыло.
Взяв девушку на руки, он понес ее в сторону больничного крыла.

+2

3

[indent] Определённо, ночная прогулка по Хогвартсу - не есть самое лучшее  начало учебного года. Гестия это прекрасно понимала. И сейчас, быстрым шагом идя по коридорам ночного замка, ругала себя изо всех сил. Попасться завхозу и лишить Рейвенкло очков, заработанных стараниями всего факультета – о да, как однокурсники будут «любить» её за это!
[indent] И даже оправдания о том, что Джонс вовсе не хотела нарушать хогвартский распорядок дня, вряд ли помогут. Нет, даже так – совсем не помогут. Хотя это действительно было так, и вины Джонс в неурочных прогулках по школе не было вовсе. Гестия просто решила почитать – не в шумной общей гостиной или душной спальне, а на свежем воздухе, с удобством расположившись на берегу озера. Пока снаружи сентябрь, и погода позволяла ещё это сделать.
[indent] Нет, она бы вернулась вовремя. Но то ли сказалась накопившаяся за первую учебную неделю усталость, то ли общая скучность книги – и девушка задремала, прислонившись головой к осенне-жёлтому дереву. И когда Гестия наконец разомкнула глаза и размяла затёкшую от такой твёрдой «подушки» шею, то, оглянувшись, с удивлением обнаружила вокруг ночную темноту.
  [indent] Часы показывали полночь, и Джонс обречённо вздохнула. Весёлая прогулка под названием «Доберись до своей спальни и не попадись завхозу» начиналась! Сейчас Гестии было очень жаль, что аппарация в Хогвартсе не работает, и невозможно за секунду оказаться рядом со своей кроватью.
[indent] Но пока что Джонс везло. На горизонте не было ни страдающих бессонницей преподавателей,  ни вечно стремящегося поймать очередных нарушителей завхоза. Большая часть пути до гостиной Рейвенкло была благополучно пройдена, и в душе Гестии затеплилась надежда, что так будет продолжаться и впредь.
[indent] Но не тут то было. Сначала Джонс услышала шум, благодаря своей реакции ловца успела было дёрнуться в противоположную от него сторону, а через мгновение после этого её привыкшие к полумраку глаза ослепила вспышка. Что. Это. Такое. Откуда здесь огонь? Эта мысль промелькнула в сознании Джонс, а затем ей резко стало не до раздумий.
[indent] Языки пламени, яркие, жгучие, и безумно опасные, устремились в сторону Гестии, словно псы, почуявшие запах добычи и не желающие её упустить. Джонс отпрыгнула, затем развернулась, и попыталась было бежать от внезапно возникшей беды. Но она не успела.
  [indent] Пламя… Пламя оказалось быстрее.
[indent] Вспыхнули полы школьной мантии. Гестия, вскрикнув, задёргалась в резких, рваных движениях – скорее рефлекторно, чем осознанно, пытаясь избавиться от огня. Правой рукой рейвенкловка лихорадочно силилась нашарить футляр с висящей на бедре палочкой – призвать воду, песок,  сделать хоть что-нибудь! Для Гестии, как и для большинства магов, палочка казалась тем чудесным спасательным кругом, способным выручить из любой беды.
[indent] Если несколько минут назад девушка опасалась, что кто-то её увидит, то сейчас отдала бы всё за оказавшегося неподалёку от неё профессора. Да хоть кого-нибудь, кто сможет прийти на помощь! Стоящего невдалеке Артура, Гестия, занятая бесплодными попытками потушить пламя, не замечала.
[indent] Нога взорвалась жгучей болью, и Джонс закричала. Никогда не испытывавшей на себе проклятие боли, ей казалось, что вот он, Круциатус, и действует он именно так.  Ведь больших страданий испытывать просто нельзя, невозможно! Паника полностью затопила сознания девушки, погребая под собой остатки трезвого разума.
[indent] А рука всё никак не могла нашарить палочку.
[indent] Затем кто-то навалился на неё, и Гестия упала на пол, больно стукнувшись плечом. Мало что соображая, девушка забилась было, пытаясь столкнуть с себя неизвестного, но трепыхания её были слабыми и бесполезными. А когда Джонс в своих бессмысленных попытках освободиться случайно коснулась обожжённой ногой неизвестного человека…  От дикой, резко усилившей боли почернело в глазах, и Гестия, взвыв раненным зверем, провалилась в спасительно надвинувшуюся темноту.

***
[indent] Сознание вернулось через пару минут.  Вместе с ним вернулась и боль. Гестии казалось, что десяток бешеных гиппогрифов клюют её бедную, несчастную обожжённую ногу. В голове шумело, ныло ушибленное плечо, а разум словно застилал туман, мешая нормально думать.
[indent] -Больно, - тихо прошептала Гестия. Девушка мерно покачивалась, слышала рядом с собой чужое дыхание и отдающие эхом шаги. Кажется, её кто-то нёс – это Джонс сообразить смогла. Память о последних событиях возвращалась резкими вспышками, картинками появлявшихся перед глазами воспоминаний.
  [indent] Она идёт… Видит пламя.. А затем загорается.
[indent] - Кто ты? И что… что случилось? Огонь…, - речь девушки была негромкая, путанная, слова не связные. Для её состояния вовсе неудивительно.
[indent] Внезапно резкий приступ боли острыми когтями полоснул Гестию. Джонс стиснула зубы, из-за всех сил вцепившись в предплечье своего спасителя. То, что этим она причиняет боль уже ему, она не соображала.

+2

4

[indent] Хотелось оставить эту девушку, которая была сама виновата в том, что напоролась на него. Как вообще эта девка смела, помешать ему, тренироваться? Ведь специально выбрал место и время, когда никого не должно было быть рядом. Но нет, надо обязательно спутать все карты и сделать так, что он не смог закончить то, что начал. Как всегда все тренировки скатились в никуда и пришлось лишь злобно смотреть на то, как сгорела незнакомка. А нет, знаком. Он частично знает о девушке, но все, потому что она играет в квиддичной команде своего факультета. К ним она относился совершенно нейтрально. В первую очередь его бесят гриффиндоры, которые строят из себя королей. Бесят. Просто настолько, что не передать словами.

[indent] Артур не был идиотом и прекрасно понимал, что оставлять ее здесь нельзя. Ей нельзя быть там, где он все время мутит заклинания. В следующий раз, быть может, будет куда аккуратнее. Ладно. Выдохнув, блондин взял на руки девушку и понес в сторону больничного крыла. Если что он уже знал, что говорить, но все же надо было быть начеку. Вряд ли кто-то обвинит его в том, что он использовал заклинание, потому что огонь беспорядочно распространился по ее телу. Да еще он не сразу бросился ее спасать, чтобы та больше обожглась и не помнила последние моменты из-за болевого шока. Жестоко, но что поделать, Уилкс никогда не был доброжелательным человеком.
Он нес. Она была бес сознаний. Надо было ее разбудить, чтобы понять, что она запомнила. Нельзя все оставлять просто так. Нельзя. Благо, девушка сама проснулась и начала что-то невнятно говорить.
[indent] - Понятия не имею, но когда я увидел тебя, ты уже горела. Разве можно так неаккуратно использовать огонь? Ты что, дура?
Да, он был грубее, чем обычно, потому что не мог себя контролировать из-за боли. Артур никогда не отличался тем, что был мазохистом. Ему была неприятна сама боль и в целом видеть ее вокруг себя. Точнее боль он еще мог переносить окружающих, но не грязную, как сейчас. В попытках «спасти», блондин обжог и свои руки тоже. Огонь задел так же его шею, но там не сильно. Главное, что не задело лицо.
- Меня зовут Артур, я из Слизерина.

[indent] Принеся девушку в больничное крыло, он отдал ее. Рассказал, что случилось, а именно то, что задержался на тренировке. Да, он виноват, что так поздно гулял по коридорам школы, но если бы не он, то от девушки ничего бы не осталось. Что же, ему поверили. Причем, не удивительно. Уилкис очень хорошо скрывал свое безумие и ненависть за маской доброжелательности и воспитанности. В этот раз не было исключением.

[indent] В больничном крыле были только двоя. После осмотра, им дали какие-то мази и оставили на ночь здесь. Артуру подобное не понравилось, но сопротивляться он не стал. Было бы глупо сейчас отпираться и уходить, оставив все на произвол судьбы.
Такое чувство, что вся школа спит. Видит сладкие сны, а вот блондин все никак не мог уснуть. Достав странную, маленькую и помятую книгу с полки, он начал активно ее перелистывать, чтобы отвлечься, чтобы увлечься и быть может, даже убаюкать себя. Ничего не получалось.
[indent] Увидев, что рядом девушка проснулась, он внимательно посмотрел на нее и выключив «лампочку» в волшебной палочке, он повернулся почти всем корпусом к ней.
[indent] - Теперь отвечай, что ты там делала? Как тебя вообще угораздило в коридоре наткнуться на огонь? Ты вся горела. А ко всему прочему, спасая тебя, обжегся и я. Это совсем не приятно, я сейчас про боль. А еще, тебе следует меньше есть, потому что нести тебя было очень даже нелегко. Свиду кажешься пушинкой, но стоит поднять, как сразу понимаешь, что нет.

+1


Вы здесь » Marauders: Time destroys everything » Quick-Quotes Quill » Уроки осторожности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC